Maciej Brzezi_ski y Dyrektor Izby Celnej w Warszawie: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 18 de enero de 2007 (*). Asunto: C-313/05, Brzezinski - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
: Tributos internos – Impuesto sobre los automóviles – Impuestos especiales – Vehículos de segunda mano – Importación