Jan de Nul NV y Haptzollamt Oldenburg: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Cuarta) de 1 de marzo de 2007. Asunto: C-391/05, Jan de Nul - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Impuestos especiales – Exención del impuesto sobre los hidrocarburos – Directiva 92/81/CEE – Concepto de “navegación en aguascomunitarias