Test Claimants in the Thin Cap Group Litigation y Commissioners of Inland Revenue: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Gran Sala) de 13 de marzo de 2007. Asunto: C-524/04,Thin Cap Group - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Libertad de establecimiento – Libre circulación de capitales – Impuesto sobre sociedades – Intereses de un préstamo abonados a una sociedad vinculada que reside en otro Estado miembro o en un país tercero – Calificación de los intereses como beneficios distribuidos – Coherencia del sistema tributario – Evasión fiscal