Deudor de la Hacienda pública. Régimen de los bienes adjudicados al cónyuge no deudor tras la disolución del régimen de gananciales: Tribunal Económico-Administrativo Central. Vocalía 11ª. Resolución de 13 de junio de 2007. Nº Resolución: 00/2204/2006 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Resolución se pronuncia sobre el régimen de los bienes que hubiesen sido gananciales, antes de la disolución de dicho régimen en la que fueron adjudicados al cónyuge no deudor ante la Hacienda pública, declarado su afectación al pago de las deudas originadas con anterioridad.