Presentación - Marcos Sánchez, Tomás (Revista Técnica Tributaria, 2015)
César García Novoa nos presenta las novedades en relación con las reclamaciones económico- administrativas en la reforma de la Ley General Tributaria.Luis María Romero Flor, nos explica la reclamación y mediación en el proceso tributario italiano. Previsión normativa que se introdujo en el ordenamiento italiano en 2011.Diana Soto López analiza las implicaciones fiscales en el impuesto sobre sociedades de los efectos contables retroactivos de fusiones y escisiones tras la entrada en vigor de la Ley 27/2014, de 27 de noviembre.Pablo Chico de la Cámara y Antonio Serrano Acitores realizan unas consideraciones críticas de las reliquidaciones giradas por la Comisión del Mercado de las Telecomunicaciones como consecuencia de la Tasa General de Operadores.