La reforma de la Ley General Tributaria. Novedades en relación con las reclamaciones económico-administrativas - García Novoa, César (Revista Técnica Tributaria, 2015)
La reforma de la Ley General Tributaria ha introducido novedades importantes respecto a las reclamaciones económicoadministrativas. Por ejemplo, se introduce la obligación de presentar el recurso en formato electrónico para ciertas personas. También se modifica el plazo de interposición en los supuestos de silencio administrativo negativo y se reconoce la facultad de los tribunales económico-administrativos para presentar cuestiones prejudiciales ante el Tribunal de Justicia de la Unión Europea.