Recurso extraordinario de alzada para la unificación de criterio. ITP/IVA. Transmisión de cuotas, de plena propiedad, de nuda propiedad y de usufructo, sobre un terreno arrendado para vallas publicitarias: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 06347/2014 de 22/10/2015. Unidad resolutoria: Vocalía Duodécima (Revista Técnica Tributaria, 2015)
En el caso se discute la sujeción al IVA de la transmisión de un terreno, que se había dedicado al arrendamiento para instalación de vallas publicitarias, siendo que los vendedores eran titulares de derechos distintos, pues unos lo eran en pleno dominio de algunas partes indivisas, otros de la nuda propiedad y otros del derecho de usufructo