LGT. Notificaciones. Electrónicas. Sistema NEO: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 03808/2013 de 17/11/2015. Unidad resolutoria: Vocalía Quinta (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Aunque las sociedades mercantiles no establecidas en España que tengan un NIF a efectos de IVA están incluidas en el sistema NEO (Notificaciones electrónicas), de acuerdo con la normativa reguladora del mismo, en el supuesto de procedimientos iniciados a instancia del interesado, la notificación deberá efectuarse en el domicilio que se señale en este procedimiento