Petar Kezic, s.p., Trgovina Prizma y República de Eslovenia: Sentencia del TJUE (Sala Segunda) de 9 de julio de 2015. Asunto: C-331/14 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2015)
«Procedimiento prejudicial — Fiscalidad — Impuesto sobre el valor añadido — Sexta Directiva 77/388/CEE — Artículos 2, punto 1, y 4, apartado 1 — Sujeción — Transacciones inmobiliarias — Venta de terrenos adscritos al patrimonio privado de una persona física que ejerce la profesión de empresario autónomo — Sujeto pasivo que actúe como tal»