Notas de la AEDAF al proyecto de Real Decreto por el que se desarrolla la Ley 36/2006, de 29 de noviembre, de medidas para la prevención del fraude fiscal - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Proyecto de Reglamento desarrolla la Ley 36/2006, modificando otras normas de rango reglamentario y alterando también el contenido del RD 1777/2004, de 30 de julio, que incluye el Reglamento del Impuesto sobre Sociedades.Su técnica legislativa es peculiar en la medida en que, a través de un Anexo, incluye el Reglamento de Procedimiento Amistoso en materia de imposición directa, largamente demandado, cubriéndose de esta manera un vacío normativo.