Ákos Nádasdi (C 290/05) y Vám- és Pénzügy_rség ÉszakAlföldiRegionális Parancsnoksága, e Ilona Németh (C 333/05) y Vám- és Pénzügy_rség Dél-Alföldi Regionális Parancsnoksága: SENTENCIA DEL TJCE DE 5 DE OCTUBRE DE 2006. Asunto: C 290/05 y C 333/05 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Tributos internos discriminatorios– Impuesto de matriculación de vehículos automóviles – Vehículos automóviles de ocasión – Importación.