Koninklijke Coöperatie Cosun UA y Minister van Landbouw, Natuur en Voedselkwaliteit: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 26 de octubre de 2006. Asunto: C-248/04 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Procedimiento prejudicial – Agricultura – Organización común de mercados – Azúcar – Artículo 26 del Reglamento (CEE) nº 1785/81 y artículo 3 del Reglamento (CEE) nº 2670/81– Importe debido por el azúcar C vendido en el mercado interior– Inaplicabilidad del artículo 13 del Reglamento (CEE) nº 1430/79 – Inexistencia de facultad de condonación o de devolución por motivos de equidad – Validez de los Reglamentos (CEE) nos 1785/81 y 2670/81 – Principios de igualdad y seguridad jurídica – Equidad