Administration de l’enregistrement et des domains y Eurodental Sàrl: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) DE 7 DE NOVIEMBRE DE 2006. Asunto: C-240/05 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Exenciones – Artículos 13, parte A, apartado 1, letra e), 17, apartado 3, letra b), y 28 quater, parte A, letra a) – Derecho a deducción – Fabricación y reparación de prótesis dentales – Operaciones intracomunitarias relativas a operaciones exentas en el interior del Estado miembro – Incidencia del régimen excepcional y transitorio previsto en el artículo 28, apartado 3, letra a), en relación con el anexo E, número 2 – Principio de neutralidad fiscal – Armonización parcial del IVA