Comisión de las Comunidades Europeas contra República Helénica: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Cuarta) DE 7 DE DICIEMBRE DE 2006. Asunto: C-13/06 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Incumplimiento de Estado – Sexta Directiva IVA – Exenciones – Artículo 13, parte B, letra a) – Operaciones de seguro – Organismo que ofrece prestaciones de asistencia en carretera