Denkavit Internationaal BV, Denkavit France SARL y Ministre de l’Éco- nomie, des Finances et de l’Industrie: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 14 de diciembre de 2006. Asunto: C-170/05 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2007)
Libertad de establecimiento – Impuesto sobre sociedades – Distribución de dividendos – Exención de los dividendos abonados a las sociedades residentes – Retención en la fuente practicada sobre los dividendos abonados a las sociedades no residentes – Convenio fiscal para evitar la doble imposición – Posibilidad de imputar el importe retenido al impuesto devengado en otro Estado miembro