La discutible posición de la administración tributaria en el tratamiento de los negocios por los que se obtiene el derecho a adquirir un inmueble - García Novoa, César (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. Introducción2. La adquisición del derecho a adquirir un inmueble. Cuestiones de naturaleza jurídica e influencia en la base imponible de transmisiones patrimoniales onerososas.   3. La verdadera naturaleza jurídica de la adquisición de un derecho a adquirir un bien inmueble.4. El Posicionamiento incorrecto de la administracion tributaria.5. La interpretacion defendida por la administracion vulnera principios constitucionales.6. Conclusiones.