United Utilities plc y Commissioners of Customs & Excise: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Segunda) de 13 de julio de 2006. Asunto: C-89/05 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículo 13, parte B, letra f) – Exención de los juegos de azar – Ámbito de aplicación – Actividad de “central de llamadas”»