Fazenda Pública y Organon Portuguesa – Produtos Químicos e Farmacêuticos L.da: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 7 de septiembre de 2006. Asunto: C-193/04 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales – Directiva 69/335/CEE – Cesión de participaciones sociales de una sociedad de responsabilidad limitada»