Proyecto de ley para el acceso electrónico de los ciudadanos a las administraciones públicas: incidencia en el ámbito tributario - Delgado García, Ana Mª; Oliver Cuello, Rafael (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:Introducción1. Finalidad de la norma2.Aplicación en el ámbito tributario3. El derecho del ciudadano a relacionarse con las Administraciones públicas por medios electrónicos4. Otros derechos del ciudadano frente a la Administración electrónica5. Los registros electrónicos6. El carácter voluntario u obligatorio del uso de la vía telemática7. La actuación administrativa automatizada8. La utilización de software libre9. Las copias electrónicasConclusionesBibliografía