Las entidades sin fines lucrativos de la ley 49/2002 y el Impuesto sobre el Valor Añadido - Pallarés Rodríguez, Rosario (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:I. Justificación2. Exenciones3.Tipos impositivos4. A modo de comunicación