EMAG Handel Eder OHG y Finanzlandesdirektion für Kärnten: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 6 de abril de 2006. Asunto: C-245/04 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Procedimiento prejudicial – Sexta Directiva IVA – Artículos 8, apartado 1, letras a) y b), 28 bis, apartado 1, letra a), párrafo primero, 28 ter, parte A, apartado 1, y 28 quater, parte A, letra a), párrafo primero – Expedición o transporte intracomunitario de bienes – Entregas – Adquisiciones intracomunitarias de bienes – Operaciones en cadena – Lugar de las operaciones