Abbey National plc, Inscape Investment Fund y Commissioners of Customs & Excise: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 4 de mayo de 2006. Asunto: C-169/04 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva sobre el IVA – Artículo 13, parte B, letra d), número 6 – Gestión de fondos comunes de inversión – Exención – Concepto de “gestión” – Funciones de depositario – Delegación de funciones de gestión administrativa»