Commissioners of Customs & Excise,Attorney General y Federation of Technological Industries y otros.: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) DE 11 DE MAYO DE 2006. Asunto: C-384/04 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículos 21, apartado 3, y 22, apartado 8 – Medidas nacionales de lucha contra el fraude – Responsabilidad solidaria en cuanto al pago del IVA – Constitución de una fianza en garantía del IVA adeudado por otro operador»