Magpar VI BV y Staatssecretaris van Financiën: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) DE 18 DE MAYO DE 2006. Asunto: C-509/04 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales – Directiva 69/335/CEE– Artículo 7, apartado 1, letras b) y b) bis – Impuesto sobre las aportaciones de capital – Exención – Requisitos – Conservación de las participaciones sociales adquiridas durante un plazo de cinco años»