Badischer Winzerkeller eG y Land Baden-Württemberg: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 15 de junio de 2006. Asunto: C-264/04 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Directiva 69/335/CEE – Impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales – Fusión de sociedades – Modificación en el Registro de la Propiedad – Percepción de una tasa – Calificación de “impuesto sobre las transmisiones” – Requisitos de la percepción de la tasa»