Criterio del TS en relación a la posibilidad de aplicar el régimen legal del delito continuado al delito fiscal.: Tribunal Supremo (Sala Segunda, de lo Penal). Sentencia de 6 de Octubre de 2006. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
De la totalidad de motivos aducidos en el recurso de casación que resuelve esta sentencia, solamente uno es estimado: el que tiene por objeto fijar el criterio del Tribunal en relación a la posibilidad de aplicar el régimen legal del delito continuado al delito fiscal.Reproducimos ahora la argumentación de la Sala, dado que, según dice la propia sentencia, anteriormente no se había pronunciado expresamente al respecto.