Margaretha Bouanich y Skatteverket: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA de 19 de enero de 2006. Asunto: C-265/04 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Fiscalidad directa – Libre circulación de capitales – Impuesto sobre los dividendos – Adquisición de acciones – Deducibilidad de los gastos de adquisición de las acciones – Trato distinto de los residentes y los no residentes – Convenio fiscal para evitar la doble imposici´´on.