BUPA Hospitals Ltd, Goldsborough Developments Ltd y Commissioners of Customs & Excise: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Gran Sala) de 21 de febrero de 2006. Asunto: C-419/02 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Artículo 10, apartado 2 – Exigibilidad del IVA – Pago de anticipos – Pagos anticipados por entregas futuras de productos farmacéuticos y prótesis