Ministre de l’Économie, des Finances et de l’Industrie y Gillan Beach Ltd: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Sexta) de 9 de marzo de 2006. Asunto: C-114/05 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
IVA – Lugar de realización del hecho imponible – Conexión fiscal – Prestaciones efectuadas en el marco de salones náuticos