A.C. Smits-Koolhoven y Staatssecretaris van Financiën: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Cuarta) de 30 de marzo de 2006. Asunto: C-495/04 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Directiva 95/59/CE – Impuestos que gravan el consumo de labores del tabaco – Cigarrillos de hierbas – Función exclusivamente medicinal