Estimación indirecta. Eficacia de la prueba ilícitamente obtenida.: Audiencia Nacional. Sala de lo Contencioso-Administrativo, Sección 2ª. Sentencia de 27 de abril de 2006 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal, con referencia a sentencias anteriores, reitera su doctrina sobre la eficacia de la prueba ilícitamente obtenida en el caso, prueba que había servido a la Inspección para efectuar una estimación indirecta de la base imponible.