ISD. Justificación de las deudas deducibles.: Tribunal Económico-Administrativo Central (Vocalía 5ª). Resolución de 27 de julio de 2005 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La justificación de las deudas deducibles en la base imponible del Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones puede hacerse por factura, siempre que la operación fuera efectivamente realizada y la deuda correspondiera al causante.