MyTravel plc y Commissioners of Customs & Excise: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 6 de octubre de 2005. Asunto: C-291/03 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Régimen de las agencias de viajes – Viajes combinados – Prestaciones propias y prestaciones adquiridas a terceros – Método de cálculo del impuesto