Comisión de las Comunidades Europeas c. República Francesa (apoyada por Reino de España): SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 6 de octubre de 2005 .Asunto: C-243/03 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«IVA – Deducción del impuesto soportado – Bienes de equipo financiados mediante subvenciones»