Finanzamt Heidelberg e ISt internationale Sprach- und Studienreisen GmbH: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Segunda) de 13 de octubre de 2005. Asunto: C-200/04 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Régimen especial de las agencias de viajes y organizadores de circuitos turísticos – Artículo 26, apartado 1 – Ámbito de aplicación – Precio global que incluye el viaje al Estado de destino y/o la estancia en éste así como las clases de lenguas – Prestación principal y prestaciones accesorias – Concepto – Directiva 90/314/CEE relativa a los viajes combinados, las vacaciones combinadas y los circuitos combinados»