Levob Verzekeringen BV, OV Bank NV y Staatssecretaris van Financiën: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 27 de octubre de 2005. Asunto: C-41/04 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículos 2, 5, 6 y 9 – Suministro de software incorporado en un soporte – Adaptación posterior del software a las necesidades específicas del adquirente – Prestación imponible única – Prestación de servicios – Lugar de la prestación»