La prescripción tributaria parcial: ¿interrupción parcial del plazo de prescripción del derecho a liquidar por actuaciones administrativas parciales? - Sánchez Blázquez, Víctor Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. Introducción2. La prescripción del derecho a liquidar: concepto y naturaleza del procedimiento sobre la naturaleza sustantiva o procedimental de la prescripción del derecho a liquidar3. La regulación positiva de la interrupción del plazo de prescripción del derecho a liquidar: el artículo 68. 1 a) de la LGT3.1. La interpretación del artículo 68. 1 a) de la LGT3.2. Eliminación de posibles obstáculos a la interrupción parcial del plazo de prescripción del derecho a liquidar4. Conclusiones5. Bibliografía