British American Tobacco International Ltd., Newman Shipping & Agency Company NV y Belgische Staat: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 14 DE JULIO DE 2005. Asunto: C-435/03 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículos 2 y 27, apartado 5 – Impuesto sobre el volumen de negocios – Ámbito de aplicación – Hecho imponible y base imponible – Entrega de bienes a título oneroso – Robo de mercancías en un depósito fiscal»