Comisión de las Comunidades Europeas, apoyada por el Reino de España, y Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 21 DE JULIO DE 2005. Asunto: C-349/03 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – Directiva 77/799/CEE– Asistencia mutua entre las autoridades competentes – Ámbitos del impuesto sobre el valor añadido y de los impuestos especiales – Adaptación incompleta del Derecho interno – Territorio de Gibraltar»