Antje Köhler y Finanzamt Düsseldorf-Nord: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 15 DE SEPTIEMBRE DE 2005. Asunto: C-58/04 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Lugar de las operaciones imponibles – Entrega de bienes efectuada a bordo de un buque de crucero – Transporte realizado dentro de la Comunidad – Exclusión de la imposición en caso de escala fuera de la Comunidad – Alcance de la exclusión»