Crónica de la RIC en 2005 - Miranda Calderín, Salvador (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. Introducción2. La RIC ante la sociedad3. Las modificaciones legales para 2006: atención a las empresas financieras e intragrupos4. El TEAC y la RIC en 2005: su criterio sobre la entrada en funcionamiento, todo un ejemplo de cordura interpretativa5. El TSJC y la RIC en 2005: más sombras que luces6. Las consultas vinculantes de la DGT en materia de RIC en 2005 continúan con el espíritu constructivo para su racionalización7. El TEARC y la RIC en 2005: importantes avances en la materialización en inmuebles usados8. Conclusiones