IVA.Transmisiones de un mismo edificio cuyo último adquirente es una entidad pública.: Tribunal Supremo (Sala Tercera, Secc. 2.ª). Sentencia de 17 de enero de 2006. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Dos cuestiones se derivan del presente caso: (a) la tributación en el IVA de una cadena de transmisiones de un edificio cuyo último adquirente es una entidad pública, que al rechazar la procedencia de la repercusión del impuesto, (b) es demandada en vía de responsabilidad patrimonial de las administraciones públicas.