No es inconstitucional el régimen de las stock options al no apreciarse disriminación alguna.: Audiencia Nacional (Sala de lo Contencioso-administrativo Secc. 2ª). Sentencia de 12 de mayo de 2005 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Audiencia Nacional rechaza el planteamiento de inconstitucionalidad sobre el régimen de las stock options al no apreciar discriminación injustificada en el mismo ni otras vulneraciones de la norma fundamental. Por la extensión de la sentencia nos limitamos a resumir los aspectos esenciales de la misma.