El Plan PREVER español desde la perspectiva del Derecho Comunitario - Piña Garrido, Dolores (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. La preocupación por el medio ambiente en Europa y en España2. El plan PREVER para la renovación del parque automovilístico español3. Los incentivos fiscales como formas de ayudas de Estado y las limitaciones de Derecho Comunitario4. Conclusiones