Compatibilidad del recurso de revisión con la vía judicial.: Tribunal Supremo (Sala Tercera, Secc. 4ª). Sentencia de 7 de junio de 2005. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La aparición de un documento esencial para la resolución de un asunto, estando pendiente un recurso de casación sobre el mismo, permite compatibilizar el recurso de revisión en vía administrativa con la vía judicial.Aunque la sentencia no afecta directamente a la materia tributaria, la doctrina que fija el Tribunal es también aplicable a este sector del ordenamiento.