Plazo para el ejercicio de la acción impugnatoria por parte de la Administración en las reclamaciones económico-administrativas.: Tribunal Superior de Justicia Madrid (Sala de lo Contencioso-Administrativo, Sección 4ª). Sentencia de 21 de enero de 2005. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Aunque la sentencia aplica el Real Decreto 391/1996, de 1 de marzo, por el que se aprueba el Reglamento de Procedimiento en las Reclamaciones Económico-Administrativas, ha de destacarse el interés del fallo al exigir a la Administración el cumplimiento de los plazos reglamentarios exigidos para el ejercicio de su acción impugnatoria en estas reclamaciones.