Rentas irregulares. Rendimientos obtenidos por el Comisario de la quiebra.: Sentencia Tribunal Superior de Justicia Asturias (Sala de lo Contencioso-Administrativo, Sección 2ª). Sentencia de 12 de mayo de 2005 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Los rendimientos obtenidos por el comisario de la quiebra que ha actuado durante varios años, pero que son percibidos al finalizar sus funciones, tienen el carácter de rentas irregulares.