Sentencia del tribunal de justicia: (Sala Segunda) de 17 de febrero de 2005. Asuntos acumulados C-453/02 y C-462/02 - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva sobre el IVA – Exención de los juegos de azar – Sujeción al impuesto de los juegos organizados fuera de los casinos públicos – Respeto del principio de neutralidad fiscal.