Sentencia del tribunal de justicia: (Sala Tercera) de 3 de marzo de 2005. Asunto C-32/03 - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Condición de sujeto pasivo – Derecho a deducción – Liquidación – Relación directa e inmediata – Operaciones inherentes al conjunto de la actividad económica.