Sentencia del tribunal de justicia: (Sala Primera) de 10 de marzo de 2005. Asunto C-491/03 - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Asunto C-491/03.Impuestos indirectos – Impuesto municipal que grava el despacho de bebidas alcohólicas para su consumo inmediato in situ.